Verrines, petits fours, gateaux...

- Notre carte & tarifs -

Verrines Classiques

Verrine Meringuée

Crémeux citron sur une pâte sucrée recouvert d’une meringue italienne

Ingrédients : Œufs, sucre, jus de citron, beurre, fructose, farine sans gluten*
3.20€

Verrine Croc’Choco

Mousse au chocolat noir avec ses pépites de chocolat sur un croustillant praliné et un biscuit aux amandes

Ingrédients : Chocolat noir, pépites de chocolat noir, œufs, crème fraiche, praliné amandes / noisettes, poudre d’amande, sucre, farine sans gluten*
3.20€

Verrine Choco’Banane

rondelles de bananes sur une ganache au chocolat noir et sa pate sucrée

Ingrédients : œufs, fructose, beurre, chocolat noir, crème fraîche, bananes, sucre, eau, farine sans gluten*
3.20€
*Farine sans gluten : mélange de farine de riz, de fécule de pomme de terre, de farine de tapioca et de graine de psyllium blond

Verrines de Saison

Verrine Fraîcheur

Mélange de fruits frais et de saison.

Ingrédients : fruits de saison, sucre.
4.00€

Verrine Framboisée

crème anglaise allégée à la crème fouettée avec ses framboises sur un biscuit cuillère.

Ingrédients :crème fraîche, œufs, sucre, vanille de Madagascar, framboises fraîches, farine sans gluten*.
4.00€

Verrine Fraisée

Biscuit cuillière, crème anglaise, crème fouettée, fraise, vanille.

Ingrédients: crème fraîche, œufs, sucre, vanille de Madagascar, fraises fraîches, farine sans gluten*
4.00€

Verrine Marronnée

Sablé breton, crème de marrons maison, crème chantilly.

Ingrédients :crème fraîche, œufs, sucre, beurre, poudre à lever sans gluten, marron, eau, farine sans gluten*.
4.00€

Verrine Fruitée

biscuit cuillière, crème anglaise, crème fouettée, fruits de saison, vanille.

Ingrédients :crème fraîche, œufs, sucre, vanille de Madagascar, fruits frais de saison, farine sans gluten*.
4.00€
*Farine sans gluten : mélange de farine de riz, de fécule de pomme de terre, de farine de tapioca et de graine de psyllium blond

Gateaux pour événements

Mignardises (pièce)

1€

Entremets normaux (La part)

3€

Entremets saisonniers (La part)

4€

Pièce montée (La part)

5€

Gâteau américain (La part)

5€

Petits fours salés

Pièce

1€

Le Kilogramme (60 pièces)

50€

Menu midi

Plat, garniture + Pain + Dessert

11€

Menu soir

Entrée + Plat, garniture + Pain + Dessert

15€